MIX IND.DE PROD. ALIMENTÍCIOS LTDA
COM CHEF CLÁUDIO MECHETTO
MERCADO MUNICIPAL DA PENHA - CURSO DE CULINÁRIA GRATUITO
01/08/2013 - 14H
Ingredientes
1 ovo
100 g de açúcar
40 g de manteiga sem sal
150 g de creme de leite
120 g de farinha de trigo
uma pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
70 g de preparado de morangos / framboesa / amoras ou frutas vermelhas
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture o ovo com o açúcar e acrescente a manteiga derretida sem parar de mexer.
Adicione o creme de leite, a farinha de trigo, o sal o fermento e junte o preparado de frutas no sabor a desejar.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque nas forminhas para assar e leve ao forno por uns 20 minutos.
Decoração
Chantilly ou pasta MIX
Pasta colorida MIX
Glace Real MIX
PRODUTOS MIX UTILIZADOS EM AULA
Glacê real MIX
Gel de confeiteiro
Pasta Americana MIX
Corante Softgel MIX
Pasta Colorida MIX
Pós para pintura
Pó dourado
Açúcar Impalpável
Nenhum comentário:
Postar um comentário