quinta-feira, 1 de agosto de 2013

CUP CAKE DE CASAMENTO

 MIX IND.DE PROD. ALIMENTÍCIOS LTDA 

COM CHEF CLÁUDIO MECHETTO

MERCADO MUNICIPAL DA PENHA - CURSO DE CULINÁRIA GRATUITO

01/08/2013 - 14H

 

Ingredientes
1 ovo
100 g de açúcar
40 g de manteiga sem sal
150 g de creme de leite
120 g de farinha de trigo
uma pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
70 g de preparado de morangos / framboesa / amoras ou frutas vermelhas



Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture o ovo com o açúcar e acrescente a manteiga derretida sem parar de mexer.
Adicione o creme de leite, a farinha  de trigo, o sal o fermento e junte o preparado de frutas no sabor a desejar.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque nas forminhas para assar e leve ao forno por uns 20 minutos.


Decoração
Chantilly ou pasta MIX
Pasta colorida MIX
Glace Real MIX

PRODUTOS MIX UTILIZADOS EM AULA
Glacê real MIX
Gel de confeiteiro
Pasta Americana MIX
Corante Softgel MIX
Pasta Colorida MIX
Pós para pintura
Pó dourado
Açúcar Impalpável

  



                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário